《阿卡雷斯特战记》(Record of Agarest War)是一款在主机平台表现抢眼的划时代策略角色扮演游戏,目前已经成功移植到了PC和安卓平台。根据最新的消息称,这款划时代的日式RPG游戏将于近期正式登陆IOS平台,同时发布日文和英文两个版本。

阿卡雷斯特战记将登IOS

《阿卡雷斯特战记》作为一款划时代的作品,首创了回合战斗的连携系统,也就是后来被广泛使用的合作系统,当一个角色发动攻击的时候,会有一定几率触发团队攻击,或是多人合作攻击。此外破防系统和战斗评价系统的加入,都为回合RPG游戏注入了全新的活力。在游戏中,玩家需要在5个大陆中进行冒险,每个大陆所设定的时代和需要达成的目的均不相同,选择和决定都会对游戏的剧情产生影响。

阿卡雷斯特战记将登IOS

阿卡雷斯特战记将登IOS

世代更迭系统也非常独特,玩家将会和游戏人物一起诞生下一代主角,根据玩家的选择不同,下一代的主角也会拥有不同的相貌和能力。每个角色都需要完成一个封印任务,一共五次,才能完成最终的游戏剧情。对日系游戏感兴趣的玩家可以期待一下。

阿卡雷斯特战记将登IOS

更多好玩游戏推荐,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注