【导读】这两隻要进化,条件都是\”在有特定磁场的地方\”升级,四世代有天冠山(所以心金魂银悲剧了),五世代有电气石洞穴,六世代呢?

一开始我在想是不是那满是镜子的映身洞穴,但是带去那裡餵糖果却不进化,之后想说哪裡有特殊磁场?怎么想都想不到,后来就放弃了。

一直到了要打四天王前,这个念头又兴起了,左思右想,才想到……电生磁,那么发电厂那边可以吗?,于是就带去了13号道路,想往发电厂前进,但是转念一想,发电厂裡面没有PM可以打,要怎么升等进化?总不会强迫我要餵糖果吧?于是就有了一个实验性的想法–如果是在发电厂外围呢?

因此,就尝试着在13号道路餵食糖果……BINGO!!答对了!!只见我的叁合一磁怪马上进化!!实验证明,13号道路才是六世代让叁合一磁怪以及朝北鼻升等进化的正确地点!!

ps后来暖开机读档后,尝试把叁合一磁怪带进发电厂后餵食糖果,反而什么事都没发生= =

想跨阶级直接升阶进化成自爆磁怪的小磁怪出现了!!(大误)史上第一隻不需要进化到最终型态就能百万进化的小磁怪出现了!

相关攻略推荐:

▶口袋妖怪xy生蛋的两个便捷设定介绍_怎么生蛋

▶口袋妖怪xy坦克臭鼬能力_属性_技能_用法详细介绍

▶口袋妖怪xy大致妖怪PM上镜率总结_对战中妖怪PM的使用率

▶口袋妖怪xy迅速捕捉闪电鸟急冻鸟烈焰鸟方法攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注