不思议迷宫海贼王试炼打法

时间:2017-10-13 11:50:45  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫海贼王试炼怎么打?不思议迷宫海贼王试炼需要海贼王冈布奥五星挂证后才能在雪山开启试炼。今天我们就来看看不思议迷宫海贼王的试炼攻略。

两种打法思路:

1、买假眼,钥匙,开右边的宝箱出假腿,点1级见习,1级骑士。

2、捡瓶子,不买东西,称号点到光辉前,留探索,然后砍Boss,快没血了就点出光辉,继续砍死boss。

雕像彩蛋:海贼王出战,迷宫中概率遇到海贼王的宝藏,开启获得3钻5w金币。

以上就是不思议迷宫海贼王试炼打法介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注