外媒报道称,印度游戏公司Nazara科技(Nazara Technologies)准备了一项160万美元的基金,将致力于为印度移动游戏开发者提供帮助。Nazara将根据项目需求,为每一款游戏的开发投入250万卢布(约合24.8万元)至2000万卢布(约198万元)之间的资金。该项资金面向印度所有独立游戏开发者开放,但Narara强调,在挑选具体的投资项目时,该公司将十分注重其深度和独创性。

Nazara首席执行官Nitish Mittersain

“在一定的资金范围内,我们希望投资尽可能多的创业团队。”Nazara首席执行官Nitish Mittersain在接受外媒采访时表示。“与需要资金对产品开发和团队规模进行扩张的公司相比,早期创业者需要的投资金额会有所不同。”

“已经有一批风险投资商与我们接触,希望通过我们的游戏基金,为特定创业团队注入资金,推动印度移动游戏生态圈的成长。”Mittersain说。

公开资料显示,Nazara科技公司成立于2003年,在游戏开发、发行、市场营销与分销领域积累了丰富经验。这家公司表示,除了资金援助之外,还将为初创游戏工作室提供指导和建议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注