炎炎夏日,敢与这如火骄阳争宠的2013年度最具颠覆性的卡牌逆天巨制《封神热》将于今日霸气公测!封神之主、热恸九天,首区火爆开启,畅享十一大公测豪礼,道具话费周边全天候放送,助兴天下强者进入神秘莫测的封神世界,体验激荡人心的封神冒险之旅!

【三消一出 日月失色】

祖玛相信是游戏玩家们众所周知的,它堪称三消类游戏的鼻祖。简单的游戏方式经过精心巧妙的设计,让人玩起来趣味无穷,欲罢不能,这就是三消游戏的精髓。《封神热》在把握了三消游戏精髓的基础上,植入时代感强的宠物养成和RPG战斗模式,当经典遇上创新,一款令日月失色的极品游戏应运而生。轻松的操作、流畅的消除、Q萌美型的宠物角色、绚丽的战斗特效和逼真的关卡副本,叫人无法不沉溺。

【萌系霸宠 一见倾城】

经典神话小说《封神演义》家喻户晓,几十年来仍为人们津津乐道。改拍的各种版本的电视剧、电影、动画片等都很受欢迎。此次《封神热》不仅以小说为背景,更将书中数百位经典封神人物搬出来,进行萌化封印,成为游戏里陪伴玩家的爱宠。当姜子牙化身酷帅正太助你斩妖除魔、哪吒挥着混天绫肉胳膊肉腿儿冲在副本的前头时,你除了被萌的一脸血之外,也将会被他们超强的战斗力惊得合不拢嘴。进可冲锋打头阵,退可伏膝求蹭蹭,萌系霸宠,你值得拥有。

【轻松社交 玩聊两不误】

《封神热》里,玩家在选择完关卡后,将会出现协助者选择界面。选择某个协助者后,战斗中除了我方宠物外还可以有一个协助宠物,这个协助宠物时来自其他玩家的队长宠物。而在结束之后,你可以自由选择是否添加陌生的协助者为好友。推送+自助式的创新社交系统,让你副本交友两不误。

【公测豪礼享不停】

今天,为了庆贺《封神热》正式起航,游戏内为各位玩家贴心准备了多重豪礼,金币卡牌五彩石,道具神宠极品兽,超强辐射面,人人皆有奖;游戏外各大平台做出丰富的微博、论坛、媒体活动支持公测,这些活动中会有小米2S、海量话费、限量周边和专属礼包送出,无论您在哪个平台玩《封神热》,都可以得到专属奖励!

全新的游戏内容,轻松热闹的游戏氛围,更多细心周到的服务。开启时空大门,打破社交界限,公测版本《封神热》,打造全新封神世界,前所未有的超酷休闲卡牌。还等什么呢?赶紧来一起欢乐吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注