962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪3:审判》再次跳票 推迟到2015年上市

[乐游网导读]在沉默了几个星期后,《龙腾世纪3 近日,官方宣布,《龙腾世纪3:审判》推迟到2015年上市。《龙腾世纪3

在沉默了几个星期后,近日,官方宣布,《龙腾世纪3:审判》推迟到2015年上市。

在昨晚的,Q2 2014财政会议中,大型出版商揭晓《龙腾世纪3:审判》将推迟至2015年发售。这个延迟是不足为奇的,因为有相当一段时间我们没有获得任何关于此即将推出的RPG之作的预告。不仅如此,关于该作的预告也是无处可寻的,这表明此RPG之作仍然没有完成。

正如EA CFO Blake Jorgensen谈到:

“我们非常清楚这个事实,如果《战地》获得了我们都认为的成功,那么明年我们将有一个挑战。但是请记住,我们要介绍今年的NBA。明年我们将引入UFC。再接下来一年可能有Sims,下下年,最有可能的是《龙腾世纪》。”

其他方面的消息,EA宣布《泰坦陨落》将仍然独占Xbox One,Xbox 360和PC。虽然有传言该作将登陆索尼的主机平台,不过出版商澄清了此传言说《泰坦陨落》将不会登陆其他平台。

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注