琵琶网网讯:永生梦境大地之斧平民怎么打,永生梦境大地之斧怎么高伤害,永生梦境大地之斧阵容怎么搭?大地之斧高伤害很看脸,除了要有闪避的运气还要有操作细节,下面给玩家们带来永生梦境大地之斧攻略,希望能够帮大家拿高分。

  永生梦境大地之斧阵容:电魂(可不觉醒)、先知、黑鸟、小鹿、浣熊。

刀塔传奇大地之斧224W高伤害怎么打

  BOSS放了第二下压制斧(全员变小),黑鸟、先知、浣熊一起卡黑屏开出第一次大招。BOSS扔出第四次飞斧后,小鹿,电魂开出第一次大招)。BOSS放出第三次压制斧,全团血量基本满,黑鸟,浣熊,先知能量也基本满,要等BOSS扔出一次飞斧后,再卡黑屏一起开大。接来下就是看脸时间,要忍住等全员恢复变正常大小后,小鹿开出第二个大,同时如果先知,电魂,浣熊,黑鸟谁能量满了,一起和小鹿一起开黑屏开出大。剩余时间一直点着先知有大开大,黑鸟这时候不用单独放大,可以等浣熊和先知一起开黑屏再开。

  以上就是永生梦境大地之斧平民高伤害阵容攻略的全部内容,觉醒黑鸟的单点高输出以及死后给队友恢复能量,已经可以很好的取代修补匠的位置,欢迎继续关注刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注