冰汽时代共有49项成就,41项成就已经知道达成方法。其中有8个隐藏成就需要玩家们探索发现。许多玩家不知道隐藏成就有哪些,要如何达成。下面带来冰汽时代隐藏成就详解。

涂鸦艺术家 Banksy

平和地处理伦敦帮的街头涂鸦。

发现冬日之屋后伦敦帮成立 → 签署法令建立(秩序)警卫/(信仰)维序者 → 提升希望至不闪红 → 发生第一起涂鸦,选择清除 → 发生第二起涂鸦,选择清除 → 派出的警卫遇袭,选择在街道上增派警卫 → 几天后提示人们支持警卫。

人只活一次 Everybody Lived for Once

拯救两座城市,完成“方舟”剧情章节。

完全满足新曼彻斯特城的物资需求,可能同时需要保持自身城市的希望不能太低。

黄金之路 Golden Path

完成“新家”剧情章节,没引发民声载道。

选择简单难度,要在人民提出抗议之前满足所有需求,残疾人给予安装义肢,没有非剧情死亡,(不确定是否必要)援救所有人。

该我发言了 My Turn to Speak

让伦敦帮开口,留下他们的遗言。

该成就需要在伦敦帮事件出现之后将不满值控制在50%左右 → 出现伦敦帮宣讲事件,选择“让他说” → 再次出现伦敦帮宣讲事件,依然“让他说” → 他说了大约三四次之后,再次出现事件,选择“我让他们说过了,现在我来说”,伦敦帮成员数量会大幅下降。

谈判专家 Negotiator

平和地处理伦敦帮的盗窃事件。

伦敦帮事件出现 → 签署法令(秩序)警卫/(信仰)维序者 → 保持不满值约在30%或以上 → 出现偷窃事件,选择派出警卫追查 → 再次出现偷窃事件,派出警卫追查 → 派出的警卫被杀,抓到一个背锅侠,选择“放他走,他不是凶手” → 几天之后有人来投诚自首。

劳驾,先生,我还想要一点儿 Please, Sir, I Want Some More

给童工额外口粮。

签署童工法令让儿童干活,一段时间之后会请求增加口粮,选择答应他们的请求即可。

速度之星 Sprinter

在第15天之前找到新曼彻斯特。

Rush就完事了。

《科学方法》——卷1 The Scientific Method, vol.1

完成机器人计划。

在城市走向机械化时,会有工程师进行机器人项目的研究,并会提出需要一台机器人、一个蒸汽核心进行研究,每次都鼓励并满足他的需求,最后项目成功并获得机器人相关加成。

《科学方法》——卷2 The Scientific Method, vol.2

改进根治疗法。

签署法令根治疗法,不要往下继续签署义肢法令,当城市中截肢者的数量达到10~20左右时触发事件,某个前战地医生提出研究项目改进根治疗法,减少截肢率。鼓励他的项目并每次都满足他的需求。

联盟 The Union

完成“难民”剧情章节,接收所有贵族,解决阶级矛盾。

接收所有贵族会瞬间增大生活需求,控制希望值和不满值在一个较好的水平,(最好建立警卫或维序者?),阻止人民私刑处死Carven大人。

未知之船 Unknown Ship

在霜冻之地找到未知的船。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注