【52pk 2月16日消息】众所周知,内容超过GTA5 《侠盗猎车手5》的开放世界是非常巨大且丰富的,甚至连海底世界都可以制作逼真并能供玩家畅游。内容超过GTA5 现在,有消息分析称,小岛工作室的《合金装备5:幻痛》的规模能够与GTA5媲美,整个第五部作品则完爆它,给玩家带来更多广阔的潜行空间。

内容超过GTA5? 合金装备5汗颜超大地图

据报道,国外一些《合金装备》系列游戏的铁杆粉丝对《合金装备5:幻痛》的地图进行了全面的分析,发现这是一个非常庞大的世界,内容规模可以与著名的《侠盗猎车手5》相媲美。

分析称,相比于前传《合金装备5:原爆点》,《合金装备5:幻痛》的地图规模庞大很多,由于其地图密度高,野外荒地宽阔,甚至能够使玩家觉得其已经超过了《侠盗猎车手5》。当然,如果结合《原爆点》整个《合金装备5》就肯定能超过GTA5。因此,玩家要走完整张地图得花很长的时间。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注