全民枪战2(枪友嘉年华)又新增了两个新角色,其中一个就是古惑仔中有名的山河,本次山河加入了联盟军,发誓要和南哥势不两立。下面一起来了解下山河和南哥到底结下了什么仇恨。

全民枪战2(枪友嘉年华)山河

山河是南哥的同乡,为人机智、多疑,精通狙击和体术。早年,山河和南哥一起加入反社会组织“鹤帮”,在组织内担任杀手,为鹤帮东日堂话事人。由于和南哥性格不合,两人产生罅隙,积怨已久。鹤帮势力被联盟军剿灭时,山河和南哥相互扶持逃出险境,并在西雅图唐人街相互道出真实身份,最终分道扬镳。原来,山河为双重身份的雇佣兵,同时为以色列摩萨德和英军情六处工作,是双方安插在鹤帮的间谍;而南哥则为CIA在鹤帮的卧底。山河在鹤帮出事后,担心自己的多重身份曝光遭到追杀,一直隐姓埋名,直到他听到南哥潜入联盟军部、窃取陨石核心碎片的消息。山河对此懊恼不已,原因是联盟军和核心碎片的消息是他不经意间透露给南哥的。山河决心找到南哥,夺回碎片,并将其卖给和摩萨德勾结的军火商发财。山河层尝试集结鹤帮残部,追杀南哥,但始终没有得手。为了获得更多援助、早日夺回碎片,山河加入了联盟军,发誓要和南哥势不两立。

全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注