《魔兽世界》经典怀旧服即将开启2020年首个线上官方全民决斗赛事“决斗俱乐部”(Solo King),报名时间为3月3日10点至3月10日10点。

  “决斗俱乐部”将成为贯穿一整年的PVP赛事,新赛季入围赛将成为魔兽世界怀旧服首个官方全民线上PVP赛事,本次赛事将支持所有的86个服务器,来自9个不同职业的勇士,每个职业512人,总共超过4600人参赛。新赛季入围赛的线上赛事将采取职业分割的方式接受报名。也即是说,每个职业的玩家,都拥有属于各自专属的职业报名组别。

  在同职业的决斗中取得胜利的勇士,将代表自己的职业向来自其他职业的佼佼者发起挑战。另外,在小组赛阶段,在其所属职业组内排名前四的勇士将晋级决斗俱乐部正赛,亲临赛事现场,与更多高手直接过招。

  除了体验酣畅淋漓的决斗之外,官方还将为胜者提供丰富的“赏金”,入围赛的总奖池将超过10万战网点,根据玩家的晋级情况将赠予数量不等的战网点。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注