谁说坦克不能“萌”?在六一儿童节这个特殊的日子里,《坦克射击》里各种可爱的坦克都在等着你陪它们一同过儿童节,快来《坦克射击》参与六一系列活动,陪坦克们度过这个快乐的儿童节吧!

坦克射击:安卓下载    IOS下载

【坦克庆六一 永久SU-152隆重上线】

2016年6月1日-30日,指挥官在广场争夺、自由战系统匹配玩法中对敌方坦克累计造成指定伤害就可以获得SU-152图纸,集齐图纸后就可以解锁永久SU-152!成功解锁歼击车后,还可对SU-152进行强化,达成强化要求我们就会送上奖励哦!当然,还有一系列的SU-152福利活动,让你一边战斗一边拿奖励!

《坦克射击》永久SU-152隆重上线

《坦克射击》永久SU-152隆重上线

【坦克庆六一 参与萌坦大战拿奖励】

2016年6月1日-7日,各位指挥官每天累计参与萌坦大战场次达到指定条件,就可以获得丰厚的奖励。参与次数越多,奖励就越丰厚~让萌萌哒的大头坦克陪你欢乐过六一!

《坦克射击》庆六一 参与萌坦大战拿奖励

【坦克庆六一 周末在线领奖励】

每到周六周日,坦克都会给各位送奖励哦!在周末时间里,大家累计在线达到指定时间,即可获得周末大奖!而且坦克也是很任性的,周末的奖励说送就送,活动时间会不定期会上架和下架,所以周末别忘了上《坦克射击》看下你们可爱的小坦克哦!

《坦克射击》庆六一 周末在线领奖励

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注