最好玩的三国桌游《像三国》将于明日开启不删档内测,游戏融入了卡牌收集、合成、兑换元素,强调牌组的组合及战斗的策略。使上万玩家同时进行PVP对战,更有天梯争霸、欢乐魔石等丰富游戏内容。开测之际多重精彩活动也将开启,更有千万奖金的英雄联赛开启,《像三国》等待你的加入。

像三国明日开测

  策略风暴 颠覆三足鼎立

  公元200多年,魏蜀吴三足鼎立!2015年,七芒星穿越降临!孙刘曹大战还是不够激烈,董卓、张角、袁绍和刘禅也来凑热闹!《像三国》七大基础卡组携手中立军开启大乱战模式,唯有以策略方能称霸一方!作为对抗性十足的大作,《像三国》特别举办了英雄联赛,10000000现金大奖等你智取,本赛事面向所有《像三国》的玩家,只要你的智慧超群,马上来参加吧!

  万人同服 大战一触即发

  作为一款国民级的TCG手游,《像三国》在天梯匹配这一方面,将安卓、IOS越狱、IOS正版的服务器完全打通,并且将服务器的配置提升到一个新的高度,避免了服务器卡死,同时也解决了匹配难的问题,给所有玩家最顶级的游戏体验。也让更多的玩家,在更多的时间里,完成更多的战斗!

  画面语音 另类诙谐怪诞

  《像三国》作为新时代的策略手游大作,游戏中每张卡牌赋予了独特的属性,卡牌的收集、合成、兑换元素,满足你的收集欲望,用策略配置你的最强卡组,去打败你的对手吧!同时《像三国》将幽默、诙谐、卖萌、逗比、的元素融入到游戏中,让《像三国》最好玩的三国桌游。

  8月5日《像三国》正式开启不删档内测。万人爬天梯!让策略交战的齿轮疯狂的转起来吧!这里没有装备的好坏!有的,只是变换无穷的卡组以及智力与决策的斗争,一起加入吧!

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注