七月是充满激情的月份,夏季来临吹空调吃冰棒,正逢如此火爆的时期,为让广大玩家们在这酷爽盛夏体验最激情的游戏盛宴,自7月26维护之后将火爆开启激情的“大暑将至”活动,所有区服可参与到“大暑将至”活动中,参与活动玩家不仅能获得海量经验、银两,同时还有机会获得宝石等众多丰富的稀有道具!

活动一:

【活动名称】砸碎招财猫

【活动对象】问剑全区

【活动时间】7月26日-7月28日

【活动规则】玩家等级达到35级之后即可找NPC金财主领取该任务,在金满堂副本中收集5个大招财猫交予金财主即可获得招财猫储钱罐,砸碎即可获得大量银两奖励,每日可完成一次。

【活动奖励】最高奖励为一百万银两。

活动二:

【活动名称】美味冰激凌

【活动对象】问剑全区

【活动时间】7月26日-7月29日

【活动规则】活动期间内,世界怪物掉落任务物品“棒冰”,前往龙城胡美丽处可兑换大量好礼。

【活动奖励】有几率获得完美宝石,百万银两与3级技能书等

活动三:

【活动名称】经验卷轴双倍送

【活动对象】问剑全区

【活动时间】7月26日-7月31日

【活动规则】活动期间内,玩家等级达到25级即可每日找问剑锋的书老儿领取5张1.4倍经验卷轴,等级大于45级以上玩家可额外获得5张卷轴。

【活动奖励】大量经验卷轴

活动四:

【活动名称】积攒军功换好礼

【活动对象】问剑全区

【活动时间】7月30日—8月5日

【活动规则】活动时间内,等级达到25的玩家即可在龙城公告牌参加积攒军功换好礼活动,详情请见游戏内活动说明。

【活动奖励】高级VIP、经验卷轴、活动称号

《问剑ol》众多精彩活动,将助玩家一臂之力!你想迅速成为江湖中的名人吗?那不要错过本次活动哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注