Eidos旗下Elo Interactive工作室开发的卡通冒险游戏《迷你忍者》(Mini Ninjas)预定09年9月8日上市发售,游戏将推出PC、Wii、DS、Xbox360和PS3版本。并且近日又公布了新的游戏画面。

在《迷你忍者》的世界中,玩家将扮演一个忍者小英雄来对抗邪恶武士,最终凭借自己出色的战斗技巧和忍术到达命运城堡,击败邪恶的督军来解救这个世界。

Elo Interactive以前的作品都是以成年人为主,像是《杀手4:血钱》《凯恩与林奇之死人》等,本次转型之作开始强调超级可爱的卡通风格,不能不说是 争取更大年龄范围玩家的一个好办法,Elo Interactive也希望这款转型之作能让上到80岁老人,下到10岁顽童都喜欢。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

官方配置需求:
Operating System: Windows 2000/XP/Vista
Processor: 1.6 GHz CPU
Memory: 256 MB RAM (512MB Recommend)
Hard Disk Space: 2.8 GB available
Video: nVidia GeForce4 / ATI Radeon 8500 or better
video card with 64MB video memory (without MX 440)
Sound: DirectX 9.0c or better compatible sound card
Input: Windows Compatible Keyboard and Mouse

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注