赛博朋克2077》是《巫师》系列开发商CD Projekt RE推出的新作,早在2012年就有关于本作消息放出,现在有来自波兰的确切消息称本作将于明年年末与大家见面。

赛博朋克2077下载地址:https://www.yxbao.com/game/21180.html

视频欣赏:

虽然官方只有关于PC版的消息,但是我们觉得游戏会一起推出PS4和Xbox One版本。

《赛博朋客2077》PC版计划2016年发售 主机版不明

本作是由CD Projekt RED联合《赛博朋克》笔纸系统(Cyberpunk Pen & Paper system)作者Mike Pondsmith共同制作的一款科幻类RPG游戏,随着《巫师:狂猎》工作接近尾声,开发工作预计在下月步入正轨。

《赛博朋客2077》PC版计划2016年发售 主机版不明

CD Projekt官方人员对此还没有确切回复。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注