《请问你为啥这么厉害》中,很多玩家们熟悉的电影、动漫都成为了游戏的整蛊题材。游戏在帮助玩家们回忆美好童年的同时,也饱含了对经典作品的怀念与敬意。今天我们来看看游戏中有哪些星战元素乱入,绝地小剑人拿起激光剑吧!

请问你为啥这么厉害星战

星战乱入 小电影大恶搞

在原力觉醒的片尾,主人公蕾伊与黑暗武士凯洛·伦在雪地森林中的对决,成为了上一部星战电影的最高潮!在游戏的社区广场上,有一块巨大的荧幕在播放小剑人的恶搞电影,那场雪地对决就在这里被“还原”了!小剑人拿出激光剑,黑蜀黍同样不甘示弱,两人不断更换各种激光剑来恐吓对手,以展现自己强大的实力!在一番比剑之后,双方眉飞色舞情投意合,终于大打出手!

请问你为啥这么厉害星战

戏说光剑 中级玩家入手

除了小剧场的恶搞电影,游戏中还有激光剑作为小剑人的攻击武器!在玩家达到30级后,就可以使用光剑这一紫色品质的道具,带有激光护手的十字光剑威力惊人,在游戏中也被中级玩家们普遍认可,还没有用过的玩家不妨积极入手一探究竟!光剑作为著名的星战武器,恶搞自然不能避免,游戏称其内置灯管,在小学门口就有卖的!

请问你为啥这么厉害星战

高手云集 激光剑成标配

在我们的游戏中,光剑不仅只有30级紫色品质的十字剑,也有传奇的红色激光剑。红色激光剑要比紫色的更加优良,就连游戏高玩们都爱不释手。我们在水管竞技场的高手排名中,看到前几位的大神们几乎人手一把红色激光剑,它俨然已经成为了大家的标配武器!至于红色的激光剑究竟有多厉害,就请玩家们到游戏中自己体验吧!

请问你为啥这么厉害星战

更多精彩内容,尽在请问你为啥这么厉害专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注