烟云笼罩的飘渺远景,形象生动的流水瀑布,朴实逼真的山石台阶,立体感极强的花草树木,进入《醉红楼》游戏首先跃入眼帘的就是这些唯美的背景画面,恍如梦境一般。香格里拉?潘多拉星球?阿凡达?诙谐搞笑的对白让人不知不觉弯起嘴角,一派轻松愉悦的游戏氛围,用来休闲娱乐当真是再好不过。

开始一款新游戏,首先要做的就是创建角色,当然这也是最重要的事,正所谓:“男怕入错行,女怕嫁错郎。”拥有一个成功的开始对于最终能否取得胜利的影响甚大。从图中我们可以看到《醉红楼》这款游戏总共有六个职业可选,相关介绍可以阅读参考,但是如何选择还需进一步斟酌。

破军,身穿厚重铠甲,一手盾牌一手武器,不难理解他就是物理防御的角色了,可以说是《醉红楼》里的MT,后期多人团战不可或缺的角色,喜欢一夫当关万夫莫开的玩家,这个职业非你莫属。

 

贪狼,拥有狂猛的巨斧,间或换上凶暴的长刀,看这一身打扮就知他乃近程输出,防御方面稍逊于破军,不过好在单人能力较为突出,喜欢单人虐怪团队输出的玩家可优先考虑。

 

4

4

仙师,比较侧重控制和法系输出,优越的属性在团战强力BOSS过程中是至关重要的,喜欢控制对方限制其输出以达到制胜目的或喜欢群攻刷怪快感的玩家,这个职业简直就是为你量身定做的!

 

灵官,传说中的奶妈,侧重治疗,输出较低。在持续时间较长的战斗中,他可以提供团队生存源源不断的力量,喜欢支援其他队友,富有爱心的玩家这个职业不容错过。

 

弈神,远程输出职业,类似这种弓箭手,不用说都是侧重于伤害,众所周知DPS职业的通病就是缺少控制,防御薄弱,虽然强大的输出可以弥补防御的不足,终究还是有些遗憾。喜欢高伤害的玩家不妨试试看。

 

暗巫,神秘的诅咒,邪恶的剧毒,辅助法系职业,侧重辅助BUFF,削弱对方状态,限制对方伤害,是保证团队强力输出和生存的最大保障,喜欢为队友创造输出空间的玩家果断抱走吧。

 

看完所有的职业介绍及相关建议,你心中是否已有决定?其实为了游戏发展的平衡性,可选职业都是各有千秋,最终还是要看玩家的个人喜好,选择适合你的就是对的!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注