风靡全球的《荒野乱斗》国服在6月9日正式和大家见面啦,作为一款快节奏即时对战手游,凭借着丰富的游戏模式,让你可在三分钟的超高速对决中,肆意享受竞技的乐趣,体验热血刺激的乱斗体验!游戏今日正式上线,最先进入游戏前1400个用户可获得80宝石。速速下载体验~

荒野乱斗

《荒野乱斗》是全球知名厂商Supercell推出的最新手游,画风采用卡通风格,界面设计精致,游戏主打快节奏实时对战。在此基础上,开发团队设计了“宝石争霸”、“荒野决斗”及“乱斗足球”等丰富的游戏模式及海量的地图。3V3高能乱斗、1V9生存对决,随心选择喜欢的模式,让玩家不论是在公交上,还是地铁,间隙之间都能来一场极速对决!

你可以与敌方展开一场激烈的宝石争夺战;可以制造机甲,合力摧毁敌人的炮塔;也可以到绿茵场上,来一场酣畅淋漓的足球比赛。若想要单打独斗,更是可以与其他9名玩家,在毒雾不断蔓延的荒野上,展开一场紧张刺激的生存之战。除此之外,还有超多有趣的对战模式,等待大家来探索。

荒野乱斗

目前荒野乱斗一共有7个模式,荒野决斗(凌晨4点刷新地图)、足球模式(10点)、宝石模式、热区争夺(16点)为常驻模式,金库攻防、赏金模式、机甲模式每天晚上22点轮流刷新, 800杯时就能够解锁所有模式,每个人擅长、喜欢的模式都会不同,可以自行选择上分。

荒野乱斗

独特的短时局对战,带来高能不断的刺激体验。

在每局3分钟左右的对战中,每一次决定所带来的结果都将被放大,每一秒钟都不能够掉以轻心。各个模式中都存在的绝地翻盘,进一步将高能、紧张、刺激等游戏体验填满每场比赛。

荒野乱斗

更有海量福利等你来领!

永久英雄“佩佩”等你来领取

http://bbs.4399.cn/thread-tid-18826508

创建角色赢取周边好礼

http://bbs.4399.cn/thread-tid-18896644

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注