随着老对手华为荣耀6与小米4发布会的陆续结束,关于魅族mx4什么时候上市又再次成为网上众人热议焦点!近日有细心的网友发现魅族官方的Twitter帐发布了一条消息,文中提到“The Next meizu is on The Way”(下一代魅族正在路上),一下子激起了网上一阵讨论!

而有趣的是,而后又网友在魅族的Facebook帐号也看到了了一个十分有意思的信息,消息指出即将问世的魅族mx4将拥有“Stunning New OS(令人惊叹的系统)”

mx4什么时候上市

关于魅族mx4上市时间,目前比较可信的说法是在今年的9月2日(这个说法mx3发布时间一致),小编觉得总之不会是在三星上市时间之后,毕竟在华为与小米的夹击下曾经足以与小米抗衡的魅族,如今的处境有些尴尬,应该会先发制人~至于到时这场“翻身之战”究竟能否名利双收,还是让我们拭目以待吧!

图为魅族公司大楼——

魅族公司

更多热门手机资讯,尽在4399手机新闻频道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注