?

       废话不多说!

       直接爆料!

       这次的新英雄好像不太一样哦!

       暗黑气质英雄登场!

       【新英雄—费奥纳】

       【英雄技能爆料】

       历战之躯(被动):费奥纳时刻准备着战斗,他会为自己生成护盾值,一但混沌值攒满,被攻击时会出现一个持续短暂时间的护盾。

       破空刺(主动):费奥纳使用   向前方快速刺击,破空刺每击中敌人两次,第三次破空刺将会带来强大的风压,击飞远处的敌人。

       瞬身闪(主动):费奥纳可以向着指向方向冲刺,瞬身闪最多可以释放三次。使用瞬身闪可额外回复自身护盾值。

       疾风怒涛(主动):费奥纳突然出现在目标身旁,将其击飞并发动疾风怒涛般的刺击,并可以为自己带来大量的护甲穿透增益。

       【新英雄—格伦摩里】

       【英雄技能爆料】

       寒鸦之灵(被动):每10秒普攻释放鸦灵,造成持续伤害和减速,释放其他技能减少1秒冷却时间。战败时鸦灵会攻击附近敌方英雄。

       诅咒人偶(主动):直线投掷诅咒人偶,击中目标或到终点人偶爆炸造成范围伤害和诅咒效果,被诅咒的目标5秒内持续受到伤害。  

       腐蚀乌鸦(主动):释放一直乌鸦对路径上的敌人魔法伤害和移动减速效果,对被诅咒的目标造成眩晕效果,再次使用冲刺至乌鸦的位置。

       群鸦盛宴(主动):召唤一群乌鸦持续伤害附近英雄,造成移动减速和沉默效果并刷新诅咒时间,3秒后乌鸦死亡对每个目标都造成范围伤害(伤害可以相互叠加)

       新英雄即将登场!敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注