【导读】《真三国无双7with猛将传》好用第二武器玩法心得总结。

首先,说一下第二武器类型的选择,一般而言都是选择和使用者系统类型的武器系统,毕竟旋风的小范围击退,轻功都二连跳都是很实用的属性,尽量不要放弃,虽然说可以带武器的专精技能,但是我个人觉得不值得这样浪费一个技能格子,毕竟身上同时只能带4个技能。

然后就是武器类型的选择,我个人觉得第二武器更多是对第一武器的一种补足,属性流的武器攻击力比较低,攻击力高的武器好像不容易触发,所以论坛什么双画戟之类单一极限打法我个人不推荐,虽然我承认画戟确实很厉害=。=b。

推荐一下我个人觉得比较好用的几种第二武器:

飞镖,默认攻速最快的武器,没有之一,加上神速10,基本可以无限鞭尸,加无双和觉醒都灰常快,但是模组攻击力略低,而且破防能力略低,远程的话好像只有C4可以破防,而且近身肉搏也是个悲剧,推荐带神速双引风斩加连击,其实飞镖神速10也没攻略上说的那么难驾驭,而且即使不连,直接a7下也不错的,不过被飞镖打了不一定硬直,所以我才说贴脸会坑爹

箜篌,马上箜篌,各种超神,但是面对用斩马刀和长枪的武将要稍稍注意一下走位,箜篌的攻击范围不够大,容易给打下来,而且下来了也不容易爬回去,带法我个人喜欢喝飞镖一样的带法,另外我发现,把敌人顶在墙角,基本可以活活虐死。

击剑,C1可以令自己位移,在空中也有效,基本可以避免轻功二连跳穿过小兵群的时候被爆菊,但是我感觉这个模组的攻击力好像也不怎么高,而且攻击范围略小,所以这个模组我一般会用在那些需要走位的人身上,而且在没马的时候,利用对面的小兵做短距离的位移来赶路也挺好的。

方天画戟,默认攻击力最高的武器,没有之一,攻击范围好像也是最大的,这个待考证-。-而且在切换到此模组的时候有段时间的疯狗模式,估计这就是有人推荐双模组的原因吧,但是模组属性估计触发率较低,打有斗气的基本没什么感觉。

破城枪,C1可以持续加攻速,不过好像我觉得是不是也会加移速的说,可能是错觉吧=。=|||,武器的攻击力和范围都还不错。

大斧、斩马刀,攻击力和感觉范围都不错,还无视防御,但是为什么我总觉攻速好低,反应有点慢的说。

炸弹,我个人觉得是个潜力股,炸弹丢人身上直接炸,根本就是个AOE,丢不中还能当地雷,而且在马上丢炸弹基本不用瞄准,冲向人群丢就好。

其实论坛也有很多武器的带法和用法,不过有些我没仔细用过,就不误人子弟了\\(^o^)/~

最后说几种个人觉得不适合作为第二武器的武器:

其实是我个人觉得比较难用,或者武器本身很依赖Ex。

架比差,真心不会用,攻击范围不大,攻击力不高,,而且真心不容易瞄准人来打。

铁扇,总是把自己弄上天,菊花难保啊=。=

火焰弓,你丫的喵哪打的。

名族的那把剑,神马类型的忘了,攻击范围也太小了吧-。-,而且一不小心就错位了,然后就会被反打一套。

关飞机,能让我控制怎么飞么-。-

相关攻略:

《真三国无双7with猛将传》好用第二武器玩法心得总结

《真三国无双7with猛将传》郭嘉玩法详解及视频

《真三国无双7with猛将传》刷钱汇总大合集及视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注