《口袋之旅》新版本今日浓情上线!新剧情、新精灵、新要素,游戏的内容更加丰富,邀请你一起前来感受新世纪的手游PM。

下载地址:【安卓版】

《口袋之旅》新版本震撼来袭 全新精灵神兽悉数登场

全新竞技玩法:跨服PVP,“土豪”可敢一战

怎样才能高高在上?怎样才能受到万人敬仰?来《口袋之旅》1V1pk!《口袋之旅》新版又带来了全新竞技玩法——跨服PVP。遥想当初,PK只能限制在单服内,每次一匹配pk,除了那些人,还是那些人,再看今日,跨服PVP开启,天天都是不一样的对手,每天都有新的体验,每天都能对战都能吸取丰富的经验,只要你敢想,只要你敢来,把那些曾经所谓的土豪踩在脚下不在是梦!跨服PVP,少年你可敢来战!

《口袋之旅》新版本震撼来袭 全新精灵神兽悉数登场

全新精灵:超强神兽来袭,拉风又强悍

对于《口袋之旅》的小伙伴们来说,拥有一支超神的小精灵战队是最终的理想。训练师们急需更多超高属性超高成长的神宠,来武装自己的战队,今天《口袋之旅》全新版本的开放,给大家带来一大群新的伙伴,其中将会有数十只强悍的神兽60多只史诗精灵将和大家见面,帮助小伙伴们将战斗力Duang的一下飙升到一个新的阶段!

《口袋之旅》新版本震撼来袭 全新精灵神兽悉数登场

全新内容:全新系统,想要的这里都有

要问这次最好玩的,最有亮点的是什么?让我来告诉你,当然是精灵交换系统,由3只不同的精灵兑换出一只新的精灵,其中更是会将新版本的部分精灵加入到其中,新版本一上,我们就能兑换到全新的精灵。新版本中,我们还会加入50多种全新的技能,新的精灵配搭新的技能,一定战胜更加强大的对手!更是还有超过30种的精灵会投放到游戏的地图当中,另外狩猎场也会刷新一批新的精灵!更加少不了的,就是全新的扭蛋机内容!

《口袋之旅》新版本震撼来袭 全新精灵神兽悉数登场

《口袋之旅》是由阿斯卡德研发运营的官方正版GBA手游。值此国庆佳节之际,给大家带来新剧情,新玩法!《口袋之旅》9月新版本今日震撼上线!感动从新开始!!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注