近日EA向玩家发放了一份调查问卷,而从这份调查表的结果来看,SimCity《模拟城市5》可能会增加一个经典模式(Classic Mode)”,提供玩家脱机游玩。

CVG在网上报导,这份问卷调查向玩家征询的是,他们希望今后这款游戏能够有哪些新功能新特色。而EA公司所策划的经典模式将无论是在线还是脱机模式,玩家都可以把玩一座独立运行的城市,为了创造出理想城市,玩家可以使用各种伎俩和解锁道具。

模拟城市5

模拟城市5

另外,从此调查表上提示的提升有:

公会

巴士和电车线路

桥梁和地下通道创建工具

道路和城市名个性化系统

单程公路

地图加大

共享的在线活动

更大的城市群

地铁系统

地球化;土地改造(Terraforming)

多人合作模式

移植《模拟人生》内容

军事复合体管理

犯罪辛迪加管理

单轨铁路

文化附属物,比如新博物馆等

这份调查还暗示,游戏会为玩家提供一些改造伦敦特色元素的工具。调查报告写道:在你的城市的一角建一座大本钟,这样你就不会错过下午茶的钟点了。里面还包含双层公交,更大的载客量可以缓解交通压力。

参加这次调查的玩家还被问及对于合作模式的意见。对合作模式的解释为同朋友一起建设城市。而对于地貌改变功能,问卷解释为上帝模式将带给你可以增高和降低地表的能力。同样带给你填平河流,海洋的能力。

 

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注