由梦想手游发行的及时PK手游巅峰之作《烈焰之刃》,将于9月12日正式开启IOS越狱版不删档内测。十年经典,战个痛快!呼朋唤友,夺下沙巴克,做老大!烈焰不灭,对战不眠!百万好礼等你来拿!你准备好了吗?

烈焰之刃

不服,那就PK别废话

PK随时爆发,烈焰从未熄灭。个人战、攻城战、行会战、排行战,PK伴你成长,手指轻点决生死。

烈焰之刃

单挑BOSS,一战成名

游戏中玩家可以单挑数百知名BOSS,抢夺超多超爽极品奖励。大魄力激情Boss战,震撼刺激彰显英雄魅力。

烈焰之刃

指点风尚,酷炫神装极致诱惑

通关副本打BOSS枪神装,超强引擎带来绝爽画面,给你前所未有的酷炫神装秀,彰显低调奢华高端大气。

烈焰之刃

呼朋唤友,拿下沙巴克做老大

全新语聊系统,全新技术处理超省流量,不再孤单面对手机屏幕战斗,立刻呼朋唤友争夺沙巴克,当上大城主,赢取白富美!

烈焰之刃

9月12日《烈焰之刃》震撼来袭,十年经典,战个痛快!准备好和昔日兄弟再次并肩作战,争夺沙巴克至高荣誉了吗?《烈焰之刃》超值礼包等你来拿!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注