第一天的时候要拍的东西是红色的采集物,所谓红色的采集物就算说,必须是玩家按f可以进行采集的东西,而且颜色得起码带点红色才行,那么比较好的拍照对象就有落落梅、苹果、烈焰花、霓裳花等等等等。具体的采集位置可以查看下方的内容了解一下。

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

《原神》福至五彩第一天拍摄指南:

今天的任务是“红色采集物”。也就是说野外的、能采摘的,红色的材料。(没注意审题的我,脑子里第一个想到的就是爆炎树,然后边被爆炎树锤,边使劲对角度,还跑去和小伙伴吐槽这个相机的拍摄键怎么没有!!没有60原石我是不会罢休的!然后我还对着红色的树使劲对角度……)

在吸取教训后,我先找上了烈焰花,才发现,只要选对了对象,是会自动拍摄的。根据提示,缩放会旋转镜头,相机会自动捕捉对象并进行拍摄。

注意事项:

l 同一株材料可以重复拍摄,但是有上限,会提示。我个人是挑了别的东西再拍,但是也有看到有些小伙伴对着一个东西拍完了底片。应该是调整角度和大小就不会继续判定重复拍摄了。

l 每天10张底片。拍摄出的彩色相片的颜色是随机的。

l 彩色相片可与好友交换。

l兽肉禽肉虽为红色、粉色,但是我朋友试过说是不行呢。

总之,我看了看背包里的材料分页,看所有红色的材料。现统计如下。

1、烈焰花

烈焰花采集点是很分散、很多的,随便一个传送点出去晃几步就能找到了。

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

(随便放个烈焰花比较多的图)

2、落落莓

蒙德特产,采集地:望风山地

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

3、绝云辣椒

璃月特产,建议采集地:轻策山庄

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

4、日落果(别看它是橙色的,但也能拍成功)

哪里都有,随便去哪

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

(随便放张图)

5、苹果

苹果树感觉不太多,不是随便就能找到。我自己是用的蒙德城外,琳的旁边那个地上的苹果。这个苹果是稳定刷新的。

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

(大概这里的样子)

6、风车菊

蒙德特产,建议采集地:风起地、风龙废墟

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

7、霓裳花

璃月特产,建议采集地:望舒客栈楼下、玉京台

注意:霓裳花必须是要未采集状态才能拍摄成功

《原神》福至五彩第一天拍摄指南

8、胡萝卜

我自己还没试过(没底片了),但是我朋友试过,是有效的。(所以为什么橙色也算?!)

胡萝卜的话是野外就是砍箱子啦,所以也要看情况能不能遇到了。

9、金鱼草、嘟嘟莲

这俩也就带点橙色黄色,听说也能拍成功…就离谱。总之,我没底片了。欢迎尝试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注