【52pk 8月27日消息】将于今年11月在釜山举行的G-STAR2014游戏展已经初见参展企业轮廓。爱游戏官网:G

今年,爱游戏官网:G 韩国双雄NCsoft和Nexon携手出席,而暴雪、Wargaming等海外企业则纷纷宣布缺席。

G-STAR2014参展阵容曝光 暴雪等海外企业纷纷缺席

G-STAR2014游戏

NCsoft

据悉,目前NCsoft已经获得本届展会最大展位的使用权。由于过去两年NCsoft仅派出子公司Ntreev Soft参展,获得的反响并不太剧烈,所以今年总公司决定进行参展。NCsoft展台面积达100坪,Ntreev Soft也为100坪,双方总和200坪,为今年之最,在历届游戏展中,也是最大的。

根据NCsoft今年第二季度财报显示,公司将于今冬发表《Metal Black》和《天堂永恒》两款新作,所以G-STAR2014游戏展很有可能是NC强力宣传这两款游戏的最佳平台。

除了上述两款游戏外,NCsoft还可能推出最少1个以上的自研发新作,韩媒推测,这款游戏将是以MO形式展现的幻想背景网游,很有可能根据单机IP进行改编。

除此之外,《剑灵》移动端也会出现在展会上,而NCsoft云端网游方案也将会是整个展会的一大亮点。

G-STAR2014参展阵容曝光 暴雪等海外企业纷纷缺席

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注