不思议迷宫古老图腾有哪些奖励

时间:2017-10-11 10:55:33  来源:admin  作者:空白

不思议迷宫古老图腾有哪些奖励?古老图腾是一个天空事件,作为天空事件每个选项都会有相应的奖励,下面我们来看看不思议迷宫古老图腾奖励的介绍。

天空事件古老图腾分为三个选项:

膜拜图腾:可以获得500-1000碎片+1彩虹契约

注入魔力:可以获得符文

拔出图腾:可以获得图腾冈布奥(目前图腾还未上线)

大家有没有注意把出图腾后可以获得一个冈布奥哦,而且这个冈布奥是目前游戏中没有的。在以后的更新中这个图腾冈布奥肯定会增加,所以大家可以小期待下。

以上就是不思议迷宫古老图腾选项奖励的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注