摘要:Gameloft是一家开发和发行基于移动设备的视频游戏的跨国公司,公司除了自主开发新游戏外,还不断利用集团优势将在PC游戏业取得成功的游戏移植成为手机游戏。旗下第一款以Unreal (虚幻)引擎制作的手机平板游戏《Wild Blood”(中译:狂野之血)》Android 版即将上架。

Gameloft 今日布旗下第一款以Unreal (虚幻)引擎制作的手机平板游戏《Wild Blood”(中译:狂野之血)》iOS 版正式推出,Android 也将于 9 月份上架。

狂野之血

官方表示,本作在Unreal(虚幻)引擎的支持下,呈现出高品质的即时演算3D图形,玩家将可在游戏中清楚地看到盔甲刻纹光影效果、场景细节及光源变化。除此之外,玩家也可以体验节奏明快的战斗过程,与巨大的地狱怪物埋身肉搏,进行血腥杀戮。游戏可供最多 6 人连线对战游玩 (3 vs 3)。

故事由传说中的亚瑟王 (King Arthur) 失控开始,他受到女巫 Morgana Le Fey 的蒙骗,打开了地狱之门,令地狱的怪物肆虐人间。玩家要操控主角,以大剑、双斧、弓等武器收拾怪物,在圆桌武士的帮助下,挑战亚瑟王及女巫 Morgana Le Fey,拯救王后 Guinevere。

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注