2.5D独占网游大作《龙之传奇》新年新动向,诸多全新内容将为广大玩家打造一场精彩纷呈的游戏盛宴。颇具挑战的80级等级上限正式开放,高等级冒险场景和高阶武器也同步问世!更曲折的剧情故事、更刺激的挑战,更痛快的刷怪、更激爽的对决,一段全新的旅途等你亲身体验。《龙之传奇》高阶装备震撼登场,强大的属性,威武华丽的外形,让人耳目一新,为玩家在险恶江湖的自由闯荡带来更多保障,是为高手进阶必备之利器。

《龙之传奇》每一次更新,都会为玩家们带来全新的游戏体验,更多新鲜的玩法,这次当然也不例外。多张新地图场景更新、更强大的BOSS出现、角色等级上限提升等,但是如何才能在新的征程中,脱颖而出,实力当然起着决定性的作用。装备在《龙之传奇》角色能力的提升中起核心作用,此次投放的全新装备系统,保留了《龙之传奇》让极品装备自由掉落的传统,属性随机变化,极品公平获取,每一位玩家都有机会轻松打造神级装备。

《龙之传奇》此次更新开放80级等级上限,同时更新相应剧情任务、场景地图、装备等等,备受广大玩家所期待的高阶装备,将具备前所未有的强大属性,外观效果也将大有改变,变得更华丽更眩目,带给玩家们清新的游戏视觉感受!全新的职业武器套装,在设计上保持《龙之传奇》一贯的奇幻特色,散发出浓浓的东方气息,近战职业身披铠甲,远程职业长袍轻盈,下面就让我们去一同探秘全新的套装。

战士的套装显示出威风凛凛的气势,铠甲坚硬无比,能够承受敌人的攻击。战士,是近距离作战的王者,他们拥有令人生畏的攻击力、优秀的防御能力和坚韧的意志,是战场上最英勇的斗士,总是站在队伍的最前端,用自己的身体去阻挡敌人进攻的步伐。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注