《黑暗之魂3》无名王者打法有很多,玩家们在各个阶段需要怎么打?目前玩家“xinyuehdzt”总结了过关打法要点攻略,卡关的玩家们可以参考。

游迅网www.yxdown.com

前面说一点受苦经历吧,看心得可以直接看后面

等待魂3之前专门去把血源白金了,又打了魂1魂2,算是热身,开始打起来还是比较顺利的。

提盾小心翼翼全图平推,大部分boss都没有受苦,死都知道是自己失误了,下次再来就好。

 双王子算是第一个卡了一个小时的boss,还好不贪刀,也能过。直到到了无名!

无名一阶段就卡了一会,进了P2,滚几下就被教做人,一直卡在P2前三分之一血,基本进了P2boss开始放神雷就要跪,大半夜打的卡了三个多小时,翻滚流实在掌握不了boss的节奏,凌晨4点多去睡觉了。

中午起来跑去洗点带上哈维尔之盾,提盾二人转,憋屈的一次砍一刀,练了一个多小时,稳过去了。

然后最终卡了一小时左右吧,直接就开了二周目,二周目感觉怪物实力提升很有限,有了经验和装备,大部分boss全是一次就过了,还是到无名面前,提盾又练了一个小时,这才过了。

刚晚上实在不爽,用一周目洗点之前的档,不带盾,不穿衣服,强行翻滚流,练了三个小时,无名杀了十几次,终于能拍拍胸脯说无名能稳定一两次内过。

确实是最难的BOSS,打过之后成就感非凡,写一点心得吧

首先实在打不过可以带上哈维尔这种级别的重盾,提盾硬过,以下心得中将翻滚换成提盾处理就好了。

PS: 根据评论推荐,直接用法师打,远程风筝,下面回复也有介绍,也是比较容易过的打法。提盾用猎龙铠甲的魂换的猎龙大盾是雷抗大盾,比哈维尔盾更适合无名。

 不过如果你想无盾用翻滚打一次,可能就需要熟练boss所有出招了。

 一阶段(一阶段打几次很快就能熟练,不过掌握一点套路能帮助你快速无伤到二阶段练习):

 1.一阶段上来冲过,无名肯定是提抢俯冲一击,前翻躲过,贴身龙头可以砍两三刀。之后有变招了,主要抓以下两点

 2.远离你飞天,丢落雷,听声音看动作,熟练就好了,翻滚躲落雷;然后无名提枪,俯冲动作,前摇很大,看准了,翻滚依然很好躲。

 躲过之后,直接对准无名落地方向跑。无名落地龙头还是张开的,跑的快能多砍几刀。

 3.龙头一抬准备喷火的动作,提前带上翻滚加强的戒指,直接对准龙头跑,火来了冲着火一滚,到龙头面前,这里能贪好几刀,如果前面砍了一定的血量,一般直接就能打出僵直,接个斩杀基本就进二阶段了。

二阶段

二阶段前半血:

1.进二阶段磕一个绿化草,聊胜于无。

2.一般无名会接一个远程攻击,一道平推过来的大波浪袭来,看到波浪快贴身了再翻滚,起身boss还有一道直线波浪,再一个翻滚躲过即可。之后boss站如果离太远,boss依然会放这个技能,如法炮制躲过即可,基本无难度。

3.贴身boss时,刚进P2攻击欲望不强,一般有以下几招:

 a.抬手横劈一刀,就一刀,翻滚躲后可以砍boss一刀,继续贴身。如果砍两刀,boss大概率反击横劈两刀,这里最好不要贪刀

 b.boss反向提枪,要越过你冲向你背后,这招记住起手后,一定要提前翻滚,否则容易被蹭到,伤害也很高。

   冲过去之后,boss立马回头,这里固定两连劈,虽然和a的动作类似,但一定要滚两次。

   两连之后boss如果收招则可砍两刀收手继续贴身,但很多情况下boss会接c,需要继续翻滚。

   c.提枪俯冲刺:这招如果b接来的,就刺一下,侧向boss背后翻滚,可以回身砍三刀,滚远了就只能砍两刀了。这招预判的好可以直接砍四刀,比较容易直接打出boss倒地接一次斩杀。

   俯冲刺如果是作为boss第一招起手,一般会抬一段时间,切记不能提前翻滚,容易起身后boss打出技能被刺到,这种会连刺两下,第二下同上处理。

   4.稍微远离boss,稍微远离boss一般出现在3b技能和3c技能之后,或者自己主动后退,boss会接以下技能

   a.跳高冲刺,boss直接跳到天上,然后冲刺你背后,boss大僵直,可以回身砍两刀。这招主要掌握好度,无脑前翻滚肯定是不会被打中,但容易浪费输出,如果贪输出卡距离又容易被刺到,熟练了可以贪一下。

   b.枪充能前刺,boss抢雷电充能,一个前刺,这招无法用盾防御!应该是唯一一个无法用盾防御的技能,必须要躲,其实很好躲,只要你不是在吃药,这招应该是专治远离boss吃药的,如果打算远离boss吃药务必多退几步。

   c.提枪前刺,这招和3a的区别是枪不砸地,距离比4b要短,一个侧向翻滚能贪几刀,比较好躲,但boss释放概率较小

   d.转半圈反身横劈,这招类似3b,只不过是贴身那一下翻滚,变成boss冲到身边翻滚。其他和3b相同也是接两招横劈然后变招

   基本上二阶段boss前半血就这几下招式,来回使用,前刺一般都是收招,是最好的攻击时机把握好就行了

   二阶段尽早贪一次砍三刀甚至四刀能直接boss倒地,可接斩杀,这样进入二阶段后半血的时候boss就只剩下三分之一左右压力较小,一刀一刀稳着打boss很可能打不出来斩杀就进后半血了。

   二阶段后半血

   boss多了几个技能并且在刚进入这个状态必定会放1技能

   1.举枪充能然后向前方砸地,砸地出雷电特效2秒后分成三朵火花散开,触碰掉血。这招类似前刺技能,贴身走位就可以躲,可以砍一两刀,火花出来一个翻滚躲过。但!其实火花位置固定,贴着boss的右侧(你面对boss看到的右侧)直接多砍两下即可,火花是打不到你的。多试几次找到这个位置可以多输出两刀。

   2.boss蹲下给枪充能,这招充能时间较长可以贪三刀到四刀,在boss举起雷枪时稍微晚一点点翻滚,可躲落雷,落雷伤害极高,而且预判与普通技能有点区别,下落有一点延时,翻滚对应有一点延时,多试几次掌握好了就可以在他充能时多贪几刀。

   3.boss抬脚一踩,砸地产生范围雷光,这招有明显抬脚动作,脚落下同时翻滚即可躲过,这招动作时间也不断,可无脑贴着砍,看到落脚时躲一下就好

   印象中基本就这些技能了,无名二阶段是有可以打倒地的机会的,二阶段前半血的3c和4c技能把握好进行贪刀,二阶段后半血把握好1技能进行贪刀,打出两次倒地斩杀,就能快速结束战斗了,其他招式还是稳一点看好boss动作翻滚躲过比较好

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注