最近外媒发现EA于1月22日为《翡翠帝国》注册了新的商标。目前尚不清楚BioWare打算是重制还是开发一个新作。

最近外媒发现EA于1月22日为《翡翠帝国》注册了新的商标。尽管发行商注册新的商标以保持对系列的版权拥有是很常见的事儿,特别像是《翡翠帝国》这样有着大量死忠粉的游戏更是应该了,不过《龙腾世纪4》公布时,BioWare曾表示已经在建立一个围绕《龙腾世纪》系列、《翡翠帝国(Jade Empire)》系列的新团队,暗示《翡翠帝国》应该很快有新的动作。

翡翠帝国图

目前尚不清楚BioWare打算是重制还是开发一个新作,考虑到BioWare既要为《圣歌》开发内容更新,又要开发《龙腾世纪4》,感觉实在没有充足的时间去开发一个《翡翠帝国》新作,因此重制的可能性或许更高。

2018年春季《翡翠帝国》加入了Xbox One向下兼容,成为不少玩家的最爱。

去年早些时候,编剧Mark Laidlaw曾透漏BioWare对《翡翠帝国》续作“当然有一些计划”,而且存在了一段时间,但最终还是让位于《龙腾世纪》。

“《翡翠帝国2》曾被讨论过,当然被考虑过。在一个14年之后都有《超越善恶2》的世界中,我认为《翡翠帝国2》仍然很有可能。如果有人对我说【你们对2代有什么想法吗】,我有一个答案。我脑袋里有一个很清晰的答案,但我也知道《翡翠帝国2》的大部分领导层都把精力放在了《龙腾世纪》上。”

翡翠帝国游戏信息截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注