【云霄洞】

       金系门派位于五龙山云霄洞,由西昆仑玉虚宫的元始天尊建立,由五龙山云霄洞文殊广法天尊在中洲大陆广纳弟子。金系弟子善于用枪,并精通使敌方遗忘和给己方增加攻击力的技能。金相性的提升可以使人物法术攻击提升、金系法术伤害提升、人物对金系法术的抗性提升。

《问道》手游五大门派场景首曝       【玉柱洞】

       木系门派位于终南山玉柱洞,由聚窟洲七宝林的准提道人建立,由终南山玉柱洞云中子在中洲大陆广纳弟子。木系弟子善于用爪,并精通使敌方中毒和增加己方气血的技能。木相性的提升可以使人物气血和法力上限提升、木系法术伤害提升、人物对木系法术的抗性提升。

《问道》手游五大门派场景首曝       【斗阙宫】

       水系门派位于凤凰山斗阙宫,由流洲八德池的西方教主建立,由凤凰山斗阙宫龙吉公主在中洲大陆广纳弟子。水系弟子善于用剑,并精通使敌方冰冻和给己方增加防御的技能。水相性的提升可以使人物防御能力提升、水系法术伤害提升、人物对水系法术的抗性提升。

《问道》手游五大门派场景首曝       【金光洞】

       火系门派位于乾元山金光洞,由炎洲大罗宫玄都洞的太上老君建立,由乾元山金光洞太乙真人在中洲大陆广纳弟子。火系弟子善于用扇,并精通使敌方昏睡和提高己方速度的技能。火相性的提升可以使人物攻击速度提升、火系法术伤害提升、人物对火系法术的抗性提升。

《问道》手游五大门派场景首曝       【白骨洞】

       土系门派位于骷髅山白骨洞,由玄洲碧游宫的通天教主建立,由骷髅山白骨洞石矶娘娘在中洲大陆广纳弟子。土系弟子善于用锤,并精通使敌方混乱和提高己方躲闪能力的技能。土相性的提升可以使人物物理攻击力和,命中率提升、土系法术伤害提升、人物对土系法术的抗性提升。

《问道》手游五大门派场景首曝

图5:《问道》手游——(土)骷髅山白骨洞

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注