素材挖掘

暴雪似乎把未来10个赛季的头像框都做好了

套装改动

塔拉夏的法理6件:(6)套装:攻击会使你的伤害提高300%,持续8秒。奥术、冰霜、火焰以及闪电攻击每攻击一次叠加一层。叠加效果会刷新持续时间。

梦魇者的遗礼2件:当你身上只有这套套装特效开启时,每件远古传奇物品提高你100%的伤害并减少4%受到的伤害

猴王战服2件:每层劲风煞减少你所受到的伤害50%(此处应有误,效果应为开启劲风煞即减少50%伤害)

德尔西尼4件:改动未知

德尔西尼6件:受你时间延缓影响的敌人从你的奥术之球、能量气旋、魔法飞弹和冲击震波中受到的伤害提高2000%。

物品特效

ItemPassive_Unique_Ring_900_x1每次使用盾牌猛击或扫击击中一名敌人时使你的攻击速度提升[{VALUE1}*100]%,并使所受伤害减少10%,持续5秒,这个效果可以叠加5次。

P2_ItemPassive_Unique_Ring_028攻击会使你的伤害提高[{VALUE1}*100]%,持续8秒。奥术、冰霜、火焰以及闪电攻击每攻击一次叠加一层。叠加效果会刷新持续时间(删除)叠加至4层时,每种元素攻击延长增益2秒,最多可延长8秒。

P4_ItemPassive_Unique_Ring_001提升你地震,山崩地裂,跳斩,大地震塌,上古之矛和裂地斩的伤害[{VALUE1}*100]%

P4_ItemPassive_Unique_Ring_010在使用轰击后,你所受到的伤害减少[{VALUE1}*100]%,持续20秒。

P4_ItemPassive_Unique_Ring_015每个燃烧的敌人使你的伤害提升[{VALUE1}*100]%,燃烧的精英敌人使你的伤害提升1000%

P4_ItemPassive_Unique_Ring_044当劲风煞开启时减少你所受伤害[{VALUE1}*100]%

P4_ItemPassive_Unique_Ring_052当使用战马冲锋结束后,获得[{VALUE1}*100]%伤害提升

P4_ItemPassive_Unique_Ring_066当你使用奥术洪流,秘法射线或冰霜射线时,每秒也会使用其中一种额外的奥术消耗技能。

P4_ItemPassive_Unique_Ring_070魔法师护盾的效果提升{c_magic}[{VALUE1}*100]%{/c_magic}(新特效,数值似乎与秘能数值有关)

P4_ItemPassive_Unique_Ring_084你在时间缓滞中所受的所有伤害减少[{VALUE1}*100]%,队友获得的效果减半。(全新特效)

技能部分

猎魔人

复仇之雨

空中打击:召唤一队8只暗影兽从天而降,落到指定位置,在5秒内总共造成3800%的武器伤害(作为冰霜伤害),并冰冻被击中的敌人,持续2秒。

巫医

妖术

巨蟾之灾:召唤巨大的蟾蜍,将敌人拉过来并一口吞入腹中,然后将它们吐出来。被吐出的敌人表面覆盖着一层粘液,在5秒内持续造成750%的武器伤害(作为毒性伤害),且承受的所有伤害额外提高25%。

魔法师

法能护体只要你在过去的5秒内没有受到伤害,你即可获得一道护盾,吸收接下来受到的相当你生命值70%的伤害。

幽魂之刃

壁垒之刃:每次施放可获得护盾,持续3秒,吸收相当于你生命值4%的伤害。

钻石体肤冷却时间:15秒/将你的皮肤变得如钻石一样坚硬,持续3秒,可从攻击中吸收相当于你生命值40%的伤害。

晶化躯壳:使伤害吸收量上限提高至你生命值的80%。

时间缓滞

有进无退:进入或离开时间延缓区域的敌人都会昏迷5秒。

圣教军

祝福之锤

冰封之锤改名暴力震击

盾牌猛击

碎骨:效果变更盾牌猛击的伤害提升至875%

钢铁之肤

反伤之肤:开启时,你的荆棘伤害提升300%

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注