资讯大爆料,菲菲来报道!菲菲今天又来给大家爆料新赛道啦~话不多说,直接上干货!我们一起来看看吧~

(以下均为游戏引擎内实拍截图)

自人类发现化石以来,就一直对”恐龙“具有强烈的好奇心和探索精神,在源岛上也不例外,科学家在源岛西南角,建造了一个大型的恐龙研究所——名为”侏罗纪研究所“,当然听说不止是研究侏罗纪的恐龙,还有白垩纪、三叠纪等。

我们的赛道,贯穿研究所内外,沿途能看到各种”恐龙“。它们有岩石堆砌而成的棱长颈龙,有机械翼手龙,还有栩栩如生的机械霸王龙。

菲菲体验一圈下来,发现我会不自觉地被周边的景色、恐龙巨像所吸引,动不动就撞车了,哎呀,难道这就是赛道太好看带来的debuff吗!

摒弃杂念,专心再跑一圈。感觉这条赛道本身难度并不高,体验很流畅,小伙伴们是否想来试试呢?

好啦,本期的地图爆料就是这样。大家如果喜欢《一起来飞车2》的爆料内容,或者想在游戏上线时快人一步的,一定要点击关注和预约!菲菲爱你们哟~

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注