经济稳定在日常生活中的重要性不言而喻。物价,这一永远不会沉寂的话题不仅在日常生活中时刻冒出,在游戏里同样经常被讨论到。在现实生活中,为了解决市场调节的弊端,政府实行宏观调控调节经济运行。《逍遥江湖》中,为了解决游戏经济稳定问题,设立交易中心配合拍卖行等其他道具获得方式,让有形之手保护经济稳定。

传统游戏经济模式物价受到市场影响严重

游戏交易无时无刻不在发生

游戏交易无时无刻不在发生

游戏里稳定的经济才能保护玩家获得的道具和金币价值。而传统经济模式虽分为点卡收费和道具福利模式。前者所有商品几乎所有商品都能交易流通,后者则大部分为装备绑定设置。这两种模式共同的地方在于能够交易流通的道具会受到工作室影响。他们的动作让玩家们永远摸不到市场行情,同一件道具在很短的时间内可能出现大涨大落的情况。稳定经济,关是市场调节可不行。

系统定价和涨跌趋势让价格不再坑爹

交易中心由系统调节定价

交易中心由系统调节定价

《逍遥江湖》由系统出手进行宏观调控,根据市价调整道具价格力保经济稳定。交易中心给你一个全新的经济时代!对各种道具进行统一定价和销售,价格根据市场供求状况确定,对明示物品涨跌百分比,同时提供加价预购服务。在这里玩家不用再苦守交易中心商品留意商品行情,出售购买道具都不再怕被坑。

同时想要卖出道具的玩家,可以方便的立即依据当时的价格获得对应的绑金。而遇到心动的装备,就通过加价预购的方式比价竞拍。炫酷装备,就要第一时间得到!无论你是否是RMB玩家,在稳定的经济系统中都能找到属于自己的玩法!有了宏观调控,交易安全不被坑!

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注