经历了两年的等待,由恐怖病患开发商Psychoz Interactive制作的3D惊悚解谜游戏《被遗忘的记忆》(Forgotten Memories)终于制作完成,并且宣布将在本月底正式发布。据说拥有《寂静岭》和《生化危机》双重特色的游戏风格,势必会让惊悚解谜爱好者大呼过瘾。

被遗忘的记忆七月底发布

通过近期的游戏曝光图我们可以了解到,《被遗忘的记忆》在游戏视角上确实与《生化危机》有异曲同工之妙。第三人称视角令人窒息的场景布置,昏暗的精神病院以及哥特风格的地下墓穴都有突如其来的“意外收获”,心理承受能力弱的玩家确实要自觉绕道啦~游戏良好的优化水准也让《被遗忘的记忆》在移动设备上保持了出色的画面体验,单单是血腥的画面就能让你大呼过瘾。

被遗忘的记忆七月底发布

玩家将在游戏中扮演勇敢的女探员,在废旧的精神病院中探寻女童失踪案的幕后真相,当然,巨大的危险和残酷的现实也在前方当代着势单力薄的主角。游戏将采用《行尸走肉》同样的章节模式,大家一起期待第一章故事的情节吧。更多精彩手游资讯,尽在爱游戏。

被遗忘的记忆七月底发布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注