历经坎坷,磨难升级!《放开那唐僧》封测结束,对于一心掀起卡牌手游新狂潮的《放开那唐僧》而言这只是一个开始,全新冒险旅程的大门已打开,画面色彩更加清新亮眼,界面、场景、特效、音乐等方面,在不断突破革新与精心细化的前提下最大程度兼顾玩家感受,内测版本于今日诚意推出,国内各大IOS渠道平台均可下载,邀约广大玩家前来试炼。

12月4日11:00,精彩不容错过,乐游天下推出的首款Q版动作卡牌手游《放开那唐僧》正式内测。《放开那唐僧》剧情上紧贴原著情节紧凑,对经典人物形象进行延伸并配合通俗诙谐的对白,你将看到亲切可爱的师傅,骁勇善战的猴子,贪吃肥厚的八戒……场景细腻美观,反派别具特色,童年回忆近在眼前,是否怀念感慨情不自禁捧起手机深陷其中呢?不要犹豫了,赶紧加入我们吧!

此次内测上线了新的神将,各种威武霸气简直不能忍,一股有钱任性的清爽气息扑面而来,你的手指是否早已饥渴难耐了?进入《放开那唐僧》,初期神将祈福送,顶级神将不在话下,助你称霸斗仙榜一览众山小。《放开那唐僧》自动战斗与手动释放技能的交互战斗系统,技能组合灵活变更队伍搭配的策略性玩法,让你不在置身事外切实融入游戏之中,感受那经典的趣味十足的取经之旅。

《放开那唐僧》音乐可激昂可舒缓,跌宕起伏。顶级豪华声优阵容,演绎软妹呆萌,性感女神,妖精卖弄风情,神仙高冷端庄,令《放开那唐僧》各色人物增添了几许精巧可爱。数百个西游神将,三大职业设计,多种技能觉醒,与唐师傅一起看风景,与猴子同台竞技,将这热火朝天的场面推向高潮!

最经典西游情节,最强英雄阵容!打造自己专属的英雄战队,做一回英勇无惧的西游英雄!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注