自从《战地3》的经典地图重制包《重返卡坎德》(繁体版译名:《重返卡肯》)发布之后,很多PC玩家反映在进入这些地图的服务器时出现问题。

受影响的玩家在官方论坛顶起了一个长达74页的问题反映帖子,他们报告说在进入DLC地图时弹出一个提示,称“游戏断开连接:丢失游戏内容。”

EA也在发布后发现了如下的问题:

1.Battlelog无法识别《重返卡坎德》DLC:Battlelog可能会提示用户“立即购买《重返卡坎德》”——即便用户已经拥有了这款DLC。这个问题使用户无法加入DLC地图服务器。

2.Battlelog能识别出用户拥有《重返卡坎德》,但服务器却不能:用户会收到“丢失内容”的错误消息,无法加入《重返卡坎德》服务器。

EA称已经意识到这些问题,正在努力修复。

到目前为止还有用户在继续发帖反映这个问题,看来还处等待一段时间才能修复。

《战地3》DLC:重返卡坎德 PC版问题突出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注