《赏金奇兵3》(Desperados III)是一款Mimimi Games制作THQ Nordic发行的西部题材即时策略游戏,在《赏金奇兵3》开动脑筋才能取得成功。能否拥有完善的计划,将决定你能生存下来,还是被枪口指着脑袋。游戏售价259元,支持中文。

点击进入:《赏金奇兵3》游戏页面

Steam游戏推荐:《赏金奇兵3》西部题材即时策略游戏

背景故事改成了西部荒野,剧情推动更加连贯了,有了前作的基础,这次的作品明显感觉完成度更高一些。操作方面跟影子战术几乎一样,不论是人物行动方式还是技能配置,还是内味儿。关卡结算的部分加入了一个行动录像,可以在整张地图上快速回顾通关过程,还挺有意思。

Steam游戏推荐:《赏金奇兵3》西部题材即时策略游戏

目前Steam好评率为96%,有玩家表示难度比前作影子战术高一点,OST配乐很棒,发售就立刻进去开始第一章,还是熟悉的UI,我不是盟军敢死队的老玩家,但是重置版我也买了体验了,操作真的比老一代的盟军敢死队简单一些,界面交互也友好很多,画质也易于接受。

Steam游戏推荐:《赏金奇兵3》西部题材即时策略游戏

只是想接触这个类型的话,完全可以打折的时候买影子战术或者盟军敢死队,对于喜欢这一类游戏的人,建议直接冲就完事了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注