昨日,在美国加州圣塔克拉拉会议中心举行的第四届硅谷高创会(SVIEF)闭门晚宴上,移动游戏企业家联盟(MGEA)秘书长韩志海与苹果联合创始人史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak)亲切会面。

  在与韩志海秘书长的交谈中,这位在美国家喻户晓的电脑工程师高度赞扬了MGEA联盟发起TOPTOUR商务之旅在推动中美游戏行业交流与发展的过程中起到的重要作用。

  联盟的名誉主席萧泓也借此机会邀请沃兹尼亚克加入MGEA联盟并参加由MGEA联盟打造的世界移动大会及展览会(WMGC)2015年的活动,为推动中美游戏行业的发展贡献力量。

  我们期待在2015年的WMGC大会上看到史蒂夫?沃兹尼亚克的身影!

  (本文转自“第一游戏”)

  了解更多游戏产业资讯可微信扫描以下二维码关注游戏行业权威资讯微信公众号“第一游戏”:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注