最近,Steam上一款由Bit Byterz制作的2D冒险游戏《Memoranda》受到了玩家们的好评。而官方表示为了给更多玩家带来游戏乐趣将在今年的11月1日移植到移动平台。对此有兴趣的小伙伴不妨来了解下。

\\

对于《Memoranda》更像是一本故事集。因为这里面所包含的人物都取自村上春树的短篇小说。游戏中会出现各种的不同角色,他们都有一个共同的特点就是在逐渐忘记一些事情。玩家需要点击游戏画面进行游戏,在游戏中你能体验到精致的2D手绘画面、多达15种的原声配乐、以及40多种游戏场景和丰富的英语对话。向你阐述游戏里包含的每一个故事!

\\

目前该游戏在Steam上开展限时促销活动。原价48元现降价56%促销仅需21元就可入手,活动截止10月17日结束。所以喜欢这款游戏的小伙伴就乘早入手吧!

\\

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注