三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL9.22正式服已经正式上线了,由于中单位和打野位的刺客英雄的逐渐增长导致了ADC生存环境欠佳形成了风女成为9.22版本的高胜率,那LOL9.22高胜率风女阵容怎么搭配呢,下面有玩风女的小伙伴快来试试吧。

  LOL9.22高胜率风女阵容搭配攻略

  迦娜:

  版本解读:

  风女是目前表现最好的软辅,在如今的环境影响下,中单位和打野位的刺客英雄逐渐增长,这也导致了ADC生存环境欠佳,但是风女却可以给ADC很强的保护能力,E技能的护盾和Q技能的打断都可以保护队友,同时大招的回复与击退也有不错的效果。

  技能升级顺序推荐:

  技能加点选择主W副E,有R点R,W技能是风女的消耗技能,可以造成减速与不俗的伤害,E技能是风女的护盾技能,能够提高保护能力。

  符文推荐:

  主系巫术系+副系主宰系

  基石符文选择奥术彗星,彗星可以增加风女的消耗能力,强化线上的对拼能力,焦灼也可以强化线上的消耗能力,法力流系带可以提高后期蓝量上限与回蓝速度,迅捷与无情猎手都可以增加风女的移速。

  装备推荐:

  第一件装备推荐香炉,随后做出救赎,这两件装备可以大幅提高风女的保护能力,再补满工资装,提升眼位,最后做出圣杯与鸟盾进一步强化保护能力,鞋子可以选择五速鞋,配合风女被动可以有不错的效果。

  玩法介绍:

  风女在线上可以利用自己的W技能不断的消耗敌方ADC的血量,在AD展开对拼时及时套盾就可以保证线上的优势,遭到敌方Gank时可以利用Q技能打断敌方的突进技能,随后配合AD进行反打,大招配合Q技能可以打断两次敌方的突进型技能,基本可以很好的保护队友。

  以上就是LOL9.22高胜率风女阵容搭配攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注