梦想,对于每个人很重要,对于游戏产业也很重要。梦想可以说是目标,也是未来发展的方向。2013年游戏产业年会作为游戏行业一年一度的盛会,将以“游戏人的中国梦”为主题,鼓励游戏研发、扶持自主品牌、提倡平等竞争、繁荣民族产业”的举办宗旨。

  在12月28日下午的平台联播论坛上,主持人新浪游戏副总经理杨振,演讲嘉宾91无线CEO胡泽民、趣游集团CEO张海、360游戏中心总经理郭海滨、腾讯开放平台兼腾讯移动应用平台部副总经理侯晓楠、17173游戏网总经理赵佳、小米游戏中心副总裁刘景岩、37wan副总裁黄小娴、新浪游戏产品总监康伯丞、JJ比赛副总裁张廷松、7k7k副总裁谭运鹏以平台的角度深入探讨 、研究并提升平台价值,引导平台为游戏产业健康繁荣发展。

  平台联播演讲主题公布:

  360游戏中心郭海滨:平台+研发–联合推动未来页游发展

  腾讯开放平台侯晓楠:梦想在这里腾飞

  17173游戏网 赵佳:创新洞悉用户价值趋势

  91无线胡泽民:稍后公布

  小米游戏中心刘景岩:挖掘游戏渠道潜在价值

  趣游集团张海:这个冬天不太冷

  37wan黄小娴 :“专注+精品 三七玩的游戏运营之道”

  新浪游戏康伯丞:互联网门户平台的游戏潜力

  JJ比赛张廷松:合作 沟通 共赢

  7k7k谭运鹏:互补发展——非博弈性合作!

  演讲嘉宾

  探讨发展梦想

  赵佳曾表示:在整个的游戏行业里面,我们觉得创新是任何一个行业赖以生存的力量,今年年初我们进行了新改版,我们看到加入了一些包括玩家健康和玩家平时生活相关的一些栏目,这些栏目现在看来受到玩家喜爱,在未来游戏行业里充满正能量的营销方式可能成为未来主流。此外,如今在包括手机移动的这种平板电脑不同端新游戏不断扩大市场份额,同时全球经济发展游戏行业相关技术交流频繁,促进了全球产业化链条。

  郭海滨曾指出:手游对页游的冲击,很多厂商转型,导致优质的产品越来越少,手游的这个市场从页游版到手游版,现在手游很赚钱,95%是来自单机游戏。在手游的高速增长背后,手机游戏的网络游戏只有5%。我认为明年的页游的增长也就是30%,也不会太低。手机网络游

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注