4A Games近日放出了有关其名下FPS大作《地铁:最后的曙光》(Metro: Last Light)的第二段主题预告,爱游戏官网:《地铁 同此前放出的那段介绍游戏场景与环境的预告不同,这段预告主要是向我们展示游戏里的玩家所要遭遇的各种敌人,包括暴徒和变异怪,如下,敬请欣赏!

     《地铁:最后的曙光》是2010年的经典FPS《地铁2033》之续作,它基于俄罗斯著名作家Dmitry Glukhovsky的同名人气科幻小说改编,游戏以核战后的莫斯科为背景舞台,玩家要扮演幸存者之一,穿梭于各大避难所也就是昔日的地铁站与废土之间,为人类最后的希望而战。爱游戏官网:《地铁

     《地铁:最后的曙光》预计会在今年5月17日登陆PC、X360和PS3平台。

早先游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注