近日EA旗下大作《模拟城市5(SimCity)》因全程联网DRM及服务器当机矛盾,导致游戏从发布初始的最高9分媒体评分一路下跌,而metascore上用户评分则是长期处于1分红色警报区。在游戏的官方推特上,有一条消息表示他们有可能屈服于玩家们的呼声,推出离线版游戏。

《模拟城市5》最新一条推特消息说道:“我们在近期并无打算在《模拟城市5》中加入离线模式,但是为了争取回用户的信赖,我们会将这一点要求纳入考虑范围内”

《模拟城市5》发售以来用户产生的愤怒不光给游戏也给制作室Maxis造成很大负面影响,如果真的加入了离线模式的话,无疑是最好的一个赢回用户的手段,然而或许到时已经太晚了。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注