962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑》将推舞台剧 由盗墓笔记团队出演

[乐游网导读]《仙剑》的巨大成功无疑为国产游戏开创了一个又一个的先河,在推出电视剧,桌游,手游,网游后,舞台剧也成为了一个亮点,对于由谁出演,相信玩家们听到绝对目瞪口呆,《盗墓笔记》团队出演。

《仙剑》的巨大成功无疑为国产游戏开创了一个又一个的先河,在推出电视剧,桌游,手游,网游后,舞台剧也成为了一个亮点,对于由谁出演,相信玩家们听到绝对目瞪口呆,《盗墓笔记》团队出演。

徐俊光提到,目前国内的10大游戏IP(知识产权)中,大宇占了三个,分别是《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》和《大富翁》。未来他们也将启动全面IP战略,即在游戏方面,除了单机,还要进行页游、手游的联合开发。而在周边产业方面,则进行影视、小说、动漫、实体周边的合作和开发,藉此获利来回补单机游戏的开发成本。

大宇也已经授权了《仙剑奇侠传》舞台剧,未来会在中国大陆公演一百场,由《盗墓笔记》团队演出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注