第十五届2017ChinaJoy于7月27日-7月30日在上海新国际博览中心举行。今年Chinajoy上,网易代理的日本卡牌对战手游《影之诗》。这款游戏被称为“日本版的炉石传说”,堪称是目前日本市场上最火的TCG手游之一。

《影之诗》下载:【安卓】【IOS】

影之诗下载

《影之诗》最吸引人的一点,就是它极其优秀的卡面绘制。《影之诗》的卡牌卡面绘制水平基本就等同于日本二次元卡牌游戏的美工巅峰。另外《影之诗》有独特的进化机制,因此所有生物卡都有进化前和进化后的两种卡面。尤其是女角色,色气的造型,可爱的脸蛋,简直令人爱不释手。

影之诗官网下载

在基础对战规则玩法上,《影之诗》的规则的确和炉石比较相似,不过也有不少系统上的创新,其中比较有特点的就是前文所提到的进化机制。这是一款能够和炉石相提并论的游戏。

此外网易也表示后续将会继续优化添加新的元素。相信《影之诗》会越来越出色。 

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注