又是一年光棍节,爱游戏 当女生们疯狂备战“双十一”时,单身宅男依然在思考“光棍节怎么过?”有人说:“哭过笑过爱过恨过,走过路过错过略过。爱游戏 ”想想那画面小囧就觉得万分难过。与其一个人过,不如进入《囧西游》与伙伴们来一场西游神魔大战,领取专属大礼包吧!

  《囧西游》“超级双十一 就要在1起”活动上线

  即日起至11月12日,《囧西游》“超级双十一 就要在1起”活动为所有玩家准备了丰富礼品,五重豪礼任你拿,妈妈再也不用担心我光棍节收不到礼物了!单身男女的“脱光大战”即将打响,通过“魅力证明”向游戏中的萌妹硬汉展示自己的超凡魅力。活动期间,玩家每日登录游戏或充值元宝数达到条件,将各获得一次参与魅力证明的机会,可100%获得元宝券,即刻前往“惊爆特惠”场购买各种游戏资源,均可使用元宝抵用券。

  《囧西游》“超级双十一 就要在1起”活动上线

  想约会女神,却囊中羞涩,那怎么行?小囧贴心地送上“脱单约会礼包”,从此不再寂寞。玩家只需当日充值达到要求,即可领取相应礼包,如“大众脱单约会礼包”、“高级脱单约会礼包”、“豪华脱单约会礼包”,其中包含大量铜钱、体力、境界等奖励,势必能征服一众御姐软妹。

  《囧西游》“超级双十一 就要在1起”活动上线

  除了光棍节的超级礼包,《囧西游》还将推出光棍节“超级工坊”活动,特意从天庭请来神秘的仙石巨匠,为玩家熔炼14级仙石。该活动仅限11月11日当天,机不可失。玩家只需集齐熔炼所需的材料即可请仙石巨匠为你制作。

  《囧西游》“超级双十一 就要在1起”活动上线

  《囧西游》是由飞鱼科技旗下黑火互动自主研发的西游题材RPG手游,延续神话经典,融入酷炫装备、超萌灵宠、万人跨服帮战等丰富内容,给玩家带来不一样的震撼体验。这个双十一,准备好手机和《囧西游》,丰富活动将至、海量奖励等你拿,一起度过快乐的“单身节”吧!

更多相关游戏信息请关注:《囧西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注