为了给各位玩家更好的游戏体验,爱游戏直播手机版 原定于8月6日开始的《剑圣传奇》安卓首轮删档测试,延期至8月12日开始,本轮测试进行了版本升级,需要一些测试和审核的时间,感谢大家一直以来的关注后厚爱。爱游戏直播手机版

       8月12日,等你来战!

       《剑圣传奇》是一款新形态动作卡牌游戏,以全球最火的竞技游戏DOTA为背景,玩家将可以选择天灾阵营和近卫阵营互相对抗,超过100位英雄,300个技能,60个BUFF,隐身、变羊、召唤、钩子、集火、各种大招,史上最酷炫的战斗系统,颠覆你的想象,给你超爽战斗体验;极具策略深度的战斗令战局瞬息万变:对线、打野、抢怪、GANK、后排切入、推塔、抢圣剑、打肉山、天赋系统、抢符,等等,DOTA玩家倍感亲切的系统玩法一网打尽。

更多相关游戏信息请关注:《剑圣传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注